유튜브 구독자 늘리기 대치동 학원가 바로 옆 ‘이 곳’…단 72가구 ‘로또’ 누가 맞을까

페이지 정보

작성자 행복이13 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-10-07 16:55

본문

유튜브 구독자 늘리기 지난 4일 개관한 ‘디에이치 대치 에델루이’ 견본주택에는 첫날부터 많은 방문객이 몰렸다.사전 예약을 통해 방문객 인원수를 제한했으나 상담실에는 평형별 옵션 및 가격 등을 상담하는 방문객으로 가득찼다. 현장 관계자는 “첫 날은 평일이라 예약하고도 못 오신 분들이 있는데 주말에는 방문객이 많이 몰릴 것으로 보인다”고 말했다.6일 현장 관계자에 따르면 개관 사흘째인 일요일 오후까지 견본주택을 찾는 방문객은 2200여 명 수준이며, 특별공급을 시작하는 8일까지 최소 4000~5000여 명이 다녀갈 것으로 예상했다.견본주택은 조합매물을 제외하고 일반분양 매물 가운데 물량이 가장 많은 59㎡A형과 84㎡B형 두 가지뿐이다.시공사가 다양한 평형을 제공하지 않은 이유는 있다. 특별공급을 포함해 분양으로 공급되는 물량 자체가 적기 때문이다.저층 다세대주택이 밀집했던 서울 강남구 대치동 구마을 제3지구를 재건축한 ‘디에이치 대치 에델루이’는 전체 가구수가 282가구인 소형단지다....

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기